- Главная
- О компании
О компании
История создания нашего семейного производства исходит из желания потреблять качественные, а главное натуральные молочные продукты без добавления усилителей вкуса, консервантов и красителей.
Поэтому мы построили свою небольшую переработку вначале 2019 года в непосредственной близости от фермы. Летом из окон цеха мы наблюдаем, как щиплют траву коровы Айрширской породы дающие нам молоко. В Россию эта порода была завезена из Шотландии и Финляндии в конце 19 века. У этой породы высокое содержание жира и белка в молоке.
Молоко с фермы попадает на переработку сразу после дойки и охлаждения. Поэтому мы любим говорить: «молоко, которое доставляет курьер, в 5 утра было ещё в корове!».
Для отладки технологии мы пригласили Головатчик Наталью Георгивну, технолога с 40-летним стажем, работающую только по советским ГОСТам 70-80х годов. Когда не знали, что такое ГМО и растительные жиры в пищевой промышленности.
Все наши кисломолочные продукты имеют маленький срок годности (72 часа с момента доставки), поэтому мы не производим их «в склад», а делаем маленькими партиями ежедневно.
Мы не поставляем свою продукцию в магазины, чтобы избежать неправильного хранения и «переклейки дат». А поставляем каждый день непосредственно с производства до квартиры/офиса на следующий день после заказа.
Мы стремимся радовать наших покупателей свежей качественной продукцией. Расширяем ассортимент и регулярно устраиваем акции.
Добро пожаловать в дружную семью Mendoza Milk!
Мы заботимся о вашем здоровье ежедневно!